【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
456万円〜750万円
インセンティブ平均残業20h以下年間休日120日以上住宅手当通勤交通費支給求人概要
| 求人ID | 198741 |
|---|---|
| 勤務地 | 【店舗一覧】 https://www.sola-japan.co.jp/shoplists/#shoplists-food 【勤務先候補】 ■2⁺ ■鮨よしかわ 恵比寿店 ■鮨よしかわ 麻布十番店 ■ととら ■Archan ■佐田十郎 囲ム 広尾 ■佐田十郎 恵比寿店 ■佐田十郎 中目黒 ■佐田十郎 麻布十番店 ■中華Aoki ■Azzurro520 代々木店 ■Azzurro520 炭火イタリアン Azzurro520 成田店 ■Azzurro520 Azzurro520柏店 ■Azzurro520 海浜幕張店 ■うっとり 西葛西店 ■熟成鶏十八番 か志わ熟成鶏十八番 おおたかの森店 ■NOBU ■ARMER'S KITCHEN GREEN TIME アパホテル&リゾート東京ベイ幕張店 ■うっとり 成田店 ■うっとり 緑が丘店 ■うっとり ゆりのき台店 ■うっとり 北習志野店 ■うっとり 上大岡店 ■うっとり 綱島店 ■熟成鶏十八番 か志わ熟成鶏十八番 柏店 ■うっとり 石垣うっとり 石垣島ヴィレッジ店 ■あばら大根 西葛西店 ■MID TREE 代官山 ■鮨NOBU ■MID TREE ハンバーグとパンケーキのお店 MID TREE プレナ幕張店 ■三ノ汁 習志野店 ■THE MEAT DUTCH 柏の葉キャンパス店 ■あばら大根 幕張本郷店 ■CLASSIC参鶏湯 恵比寿店 ■NORAN ■BLU ■スペメシ Leon スペメシLeon ■SONON ■CASINO BLOW 恵比寿店 |
| 企業の内容 | """完全週休2日/1日9時間勤務(月間平均残業時間20時間程度)""" 【私たちのMissionは〈Fun style&place〉】 人に寄り添い、日常をちょっと楽しく彩る「体験(コト)」 そんな「コト」を創造する、世界一の「コトづくりカンパニー」を目指します! そのためには、スタッフがのびのびと働ける環境が必要不可欠。 働く仲間を尊重しあい、強固なチームワークをつくっていきたいと思っています。 思う存分、個性を発揮できる環境で、創造性やアイデアを発信しませんか? 「楽しい」と感じる体験を通して、人々の生活スタイルに新しい刺激を提供していきましょう! ============== 日々の頑張りが、自分の目指す将来や会社の成長とリンクする――。 そんな会社があったら良いですよね。 当社では、理想の会社づくりを追求! 個々の夢を否定せず、可能性を信じ、一人ひとりの夢を実現することを会社全体の目標に掲げています。 今後も「自分の夢の実現=会社の成長」と実感できる場をつくっていきたいと考えています。 こんな想いに賛同してくれる仲間をお待ちしています! |
| 仕事内容 | 【店長】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 マニュアルがなく、裁量権が大きいため、業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。 スタッフをまとめ、お店を引っ張っていくリーダーとして活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【料理長】 調理業務・店舗運営管理全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するだけではなく、属人性に頼らず店舗全体のクオリティを向上する責任をお任せします。 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務&店舗運営全般をお任せします。弊社の鮨業態では、調理・サービスと分けておらず、店舗運営・板場・サービスすべてに携わることができます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 |
| 対象となる方 | 【THE NEW NORMAL】 ・マネジメント経験のあるパフェが大好きな方 【鮨よしかわ】 ・飲食店運営管理&寿司職人経験どちらもある方 【ととら・Archan・NOBU・あばら大根・Azzurro520・鮨NOBU・三ノ汁・BLU・ スペメシLeon】 ・調理+飲食店運営マネジメント経験のある方、またはソムリエスキルなど即戦力スキルをお持ちの方 【佐田十郎】 ・焼鳥の調理かつ、飲食店運営マネジメント経験のある方 【中華Aoki 】 ・接客&中華の調理経験のある方 【うっとり・熟成鶏十八番 か志わ熟成鶏十八番】 ・焼鳥の調理かつ、飲食店運営マネジメント経験のある方 【FARMER'S KITCHEN GREEN TIME・MID TREE・THE MEAT DUTCH・CLASSIC参鶏湯 恵比寿店・NORAN・SONON 】 ・飲食店運営マネジメント経験をお持ちの方 【CASINO BLOW 恵比寿店】 ・サービス業店舗運営マネジメント経験をお持ちの方 |
| 勤務時間 | 8:00〜02:00 ■シフト制:08:00-26:00の中で9時間勤務・1時間休憩(終電考慮有) ※月間労働時間実績 193時間(2025年4月の残業を含んだ実績) ※開始と終了時間は勤務先により異なる ※1日8時間超過分は残業時間として算出 ■平均所定労働時間: 172時間 (1ヶ月当たり) |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 456〜750万 【年収例】 月収例/入社3年目店長:年収700万円(月給42万円+インセンティブ) 月収例/入社2年目副料理長:年収480万円(月給32万円+インセンティブ) 月収例/入社2年目店長兼鮨職人:年収720万円(月収42万円+インセンティブ) ■固定残業代:79,920円分を含む(45時間) ■決算賞与:年1回(業績連動) ■昇給:年4回 ■インセンティブ:15万円/月 ■試用期間:3ヵ月(試用期間中条件変動なし) |
| 待遇・福利厚生 | 交通費支給(月18,000円まで実費支給) 社会保険完備 食事手当(まかない有) 深夜・年末年始手当 バースデーチケット 制服貸与(飲食事業部) 研修・セミナー参加制度有り 資格補助手当(ソムリエなどの取得サポート) 社内独立あり MVPディナー(毎月5〜10名話題のレストランでの食事) 部活動(サーフィン部、フットサル部、バスケ部、バレー部、スノボ部) 転居補助あり 職務手当 家族孝行手当 特別手当 表彰制度 社員旅行 沖縄・北海道への研修旅行 フットサル、サーフィン、スノボー等イベント 結婚祝い バディ制度 社長ランチ会 プロジェクト公募制 交通費支給 住宅手当 健康診断 家族手当 社会保険完備 社員割引制度 社宅・寮 資格取得制度 資格手当 |
| 休日・休暇 | シフト制 公休月8~10日(シフト制) 年末年始(2日間) 夏休み(3日間) 有給休暇 有給休暇 年末年始休暇 夏季休暇 特別休暇 産休・育休 |
| 選考の内容 | 選考フロー:面接1回~3回 料理長職は実技試験を行う場合もあります。 |